Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Pays des Norkys
22 mai 2015

Les raisins de la colère

Les raisins de la colère
Il y a des jours comme ça où on a envie de faire des choses, mais ça ne se passe pas vraiment comme on voudrait. Et là ça a été mon cas, j'ai voulu tout d'abord me servir d'un "robot" de cuisine qui est censé pétrir de la pâte , je me suis dit la recette...
Publicité
Publicité
10 octobre 2013

Cookies Moelleux

Cookies Moelleux
Pour des cookies moelleux : 90 g de beurre mou ( demi sel ) 50 g de sucre blanc 30g de sucre de fleurs de coco 1 sachet de sucre vahiné 1/2 sachet de levure 100g de farine T65 50g de farine semi complète de riz 2 cuillères à coupe de cacao non sucré 2...
19 juillet 2013

Un Flar ou un Schlafouti ?

Un Flar ou un Schlafouti ?
Peu importe, voici une recette de moi même : 100g de farine de riz semi complète 150g de farine de froment du Moulin de Restaudran ( Cléguer 56 ) 5 oeufs de mon jardin 200g de sucre une pincée de sel un peu de beurre demi sel pour graisser le moule (...
8 mai 2013

Just do it

Just do it
j'ai la chance d'avoir une super copine, une fille qui positive toujours, ne se plaind jamais ( je sais c'est pas normal hein ?! ) une gagnante. Et en plus d'être extra, elle est gentille et généreuse : de son dernier pérégrinage ( expression ô combien...
2 mars 2013

bisquits

bisquits
Oui des biscuits quoi ! A Noël mon adorable frère et sa toute aussi adorable keupine chérie d'amour ( sont mignons ces deux là ) m'ont offert, un espèce d'engin pour faire les biscuits, avec plein de formes différentes et aussi des empreintes, les livres...
Publicité
Publicité
24 février 2013

The Gateau Breton

The Gateau Breton
Bon c'est dans le Ouest F. y a un concours de gâteau Breton jusqu'au 26 Février ... Alors si vous avez : des oeufs, de la farine, du sucre et .. du beurre Breton vous pouvez participer. Bon ok l'info est de dernière minute mais je ne le sais que depuis...
16 février 2013

Far Breton

Far Breton
Alors pour un petit Far : 125g de Farine de Restaudran ( minoterie de Cléguer ) 100 g de sucre 3 oeufs ( du jardin ) un demi litre de lait ( si vous avez un reste de lait ribot n'hésitez pas ça allège la pâte ) ( paysan breton ) une pincée de sel un peu...
20 janvier 2013

Pour tout l'or du monde

Pour tout l'or du monde
Un lingot selon la recette d'audrey dont voici le blog : http://nenfaisonspastoutunplat.over-blog.com/ proportions parfaites, délicieux ces petits lingots qui renferment du kindor. Bon j'ai appris par la même occasion que mon frère et ma belle soeur n'aime...
30 décembre 2012

quiche encore... mais poulet et légumes

quiche encore... mais poulet et légumes
Bon alors oui j'en fais souvent .. mais il faut dire que c'est bien pratique quand il y a des restes plein le frigo alors c'est parti : 2 petites boites de macédoine de légumes ( vous pouvez la faire vous même flageolets, haricots verts, petits pois carottes...
17 décembre 2012

Brownie soit qui mal y panse

Brownie soit qui mal y panse
Allez encore un petit jeu de mots, on ne s'en lasse pas en guise de titre. SMS à une cop's : quand est ce qu'on se voit ? réponse de l'interessée: quand tu veux, mais j'ai la crève ! Moi : de la douceur chocolatée, pour occire les crobes ? Elle : oui...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Au Pays des Norkys
  • Bienvenue Au Pays des Norkys, c'est un Pays fallait que je t'en parle, car j'l'ai dans le coeur comme tu crois pas, quand j'suis pas d'dans c'est pas normal à croire que le monde n'existe pas .... blog de mes loisirs récréatifs.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 23 937
Archives
Publicité