Bon alors oui j'en fais souvent .. mais il faut dire que c'est bien pratique quand il y a des restes plein le frigo alors c'est parti :

2 petites boites de macédoine de légumes ( vous pouvez la faire vous même flageolets, haricots verts, petits pois carottes ... ) qu'on égoute.

4 oeufs

du gruyère environ 100 g

de la crème d'isigny 4 cui à soupe

du rondelet ou boursin ou tartare ou autre fromage aux fines herbes ( ou selon le parfum que vous aimez ) 100g ou du chèvre

des restes de poulets du jardin ( miam miam )

un peu de paprika, et de coriandre moulue, les épices de votre choix là c'etait poivre

 

rien de bien compliqué :

préchauffer le four à 175/180 degrés                                 temps de cuisson : 30 minutes

mélanger tous les ingrédients ensemble assaisonner à votre convenance, beurrer un moule au pinceau pour que ça ne colle pas et que ça croustille.

quand j'ai dit que je mettais de la macédoine ; nan mais ça va pas, ça se mange pas comme ça la macédoine !

- certes mais tu vois ça fait un siècle ou deux que ces deux boites attendent leur heure, au pire ce n'est pas terrible et sinon ce sera bien.

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Verdict : tu pourras en refaire ...