Quand la savane déboule
J'avais envie de faire du marbré au chocolat,
j'ai donc été fouiner sur le blog de ma coupine audrey : ICI
pour faire comme elle
bon de une je ne suis pas disciplinée comme Audrey, donc je n'ai pas obtenu le même résultat
j'ai monté les blancs en neige à la main - là vous pouvez applaudir parce que c'est long et difficile -
euh j'ai essayé la technique du : tu mets la moitié dans les moules et l'autre moitié du chocolat avec ... et bin j'avais pas assez de pâte pour faire ça,
alors et bin j'ai triché ( c'est ce que je sais faire le mieux il faut bien le dire ) j'ai raclé les restes de pâtes de mon saladier rajouté la grooosse cuillère bien
bombée de cacao et ... un peu de lait ce qui m'a fait un genre de cuillèrée de chocolat...
Au final ça a fait des moelleux fourré au chocolat.
A refaire mais dans des moules non jetable, j'y peux rien ça me donne de l'urticaire de jeter.
Avec un peu plus de sucre et du beurre pas de l'huile ( beurk )
Il y en avait bien 8, un à disparu avant la photo... et dès 17h ... il n'en restait déjà plus.
A refaire ( plein de fois )