Alors cette recette je l'ai trouvé sur internet sur Marmiton

légèrement modifiée

DSC00575voici ma version :

Ingrédients

300 g de Farine

300 g de sucre 

220g de beurre

4 oeufs ( du jardin )

6 bananes

2 cui à café de levure

1 cui à café de bicarbonate

1 pincée de sel

1 bouchon de Rhum brun

facultatif  pépites de chocolat

 

Préparation:


1-ecrabouiller avec entrain les bananes et leur ajouter le Rhum

2-mélanger le sucre, la farine, les oeufs, le beurre fondu, la levure et le bicarbonate bref tous les ingrédients.

3-rajouter la bouillie de bananes au reste

4-beurrer un moule ( au pinceau pas à la truelle hein ?! )

5-enfourner à four chaud 170°C pendant 30 minutes

et si vous êtes comme moi à pas savoir remplir des moules à muffins sans en mettre la moitié à côté, et bien deux options comme en photo un moule à manquer ou avec les bords cannelés ça va très bien, mais le mieux c'est les moules à cake. Parce que oui le choix du moule modifie la texture du gâteau.

C'est ce qu'on appelle un gâteau pour feignasse il suffit juste de tout mélanger sans oublier d'ingrédient.

Bon Appétit :p